Зачем расстались мы с тобой

Висколия Юрина
         Зачем расстались мы с тобой
         Я сделала ошибку, знаю
         Когда-то,был моей судьбой
         Я о тебе всегда мечтаю.

         Во мне тогда бурлила кровь
         Что-то кричала невпопад
         Вот опустел,скажу наш кров
         Разлуке может ты и рад...

         Себе я не прощу разлуки ,милый
         Я говорила глупости порой
         Люблю тебя с такою силой
         Так будь опять только со мной.
         

         Прости меня за глупость,гордость
         Что я творила,стыдно мне
         Не проявил тогда ты твердость
         И я живу,ну как во сне.

         Мужчин так много,ты один
         Сравнить с другим,я не могу
         Ты для меня, мой Господин
         Я верю счастью своему.

                Давай забудем все обиды
                Будем любить еще сильней
                Я на тебя имею виды
                Наш сын для нас, всегда главней