и мёртвого осла царица У Ши - 10 840

Август Май
и мёртвого осла царица У Ши
13:55
Публикация номер - 10 840

царица мёртвого осла Ласло У  Ши
не слушала - ослабла, твёрдо слушая
лишь шум, и орденов ноша, как полуша
и полушаль кашнэ, поношенная в ужас,
я сижу уже с пшеном художника монэ и хуже
того - царица не мертва, а тварь послала мужу
в лужу ласк товар, но не вертеть им мёртвого осла уши.

          25 октября 2022 года примерно 14:04


***