К шедевру..

Роман Каравкин
 В потоке времени наш разум человеческий
 К шедевру движется, представленном самим...
 И философия от Бога, по Отечески
 Доступна даже и глухонемым...

 Но есть подход иной, он даст по своему
 Математически живое просчитать...
 Уже и кармы в матрицах усвоили
 Нам колебания ... настроить бы подстать...

 На том и диспут развернулся яростный.
 Душа с материей всё мира не найдут...
 Ещё в какие мы не лезли заросли,
 Чтоб справедливости определить уют...

 Но был Социализм от  Революции,
 Где наша Русь, Земли шестая часть,
 И в ней же... "похоронен проституцией"
 Политиков, "генсеков" смявших власть.

 И новый "штурм" цифровой активности,
 Чтоб  души к справедливости "нулить",
 Но смерть не умертвила в ней партийности,
 Способной СССР  восстановить...

  Свечой Истории Победы над фашистами
  Снимаем темень с Ленинских идей...
  Так может станем теми "машинистами
  Механизмов" счастья для людей!