Голос миротворца

Татьяна Воронова 6
- Да-да... будь проклята война.
Нам хоть бы Брестского, но мира!
У нас ведь родина одна,
И начинается она
(И продолжается она,
И завершается она...) -
За дверью тёплого сортира.