Смотри, как закипает чайник

Анна Дубская Севастьянова
Смотри, как закипает чайник,
Резвится детвора вокруг,
Пирог готов необычайный...
И рядом милый сердцу друг.

Благодари за день наставший,
За лист осенний на ветру,
За вечер, в хлопотах уставший,
За то, что вместе поутру...

Не забывай просить прощенье,
Родным дари себя сполна -
Семью храни, будь утешеньем.
Молись за жизнь, что в дар дана.