Она мечтает о любви

Большаков Алексей
На мельнице мешки с мукой -
Любовь иль мука?
На спину взять, держа рукой -
Чему порука?
А в них - и жизненный заряд,
И труд без меры,
Любовный пот и счастья яд,
И мыши серы.

Папка 15-6 - стихотворение 7