Всегда получаю...

Любовь Смирнова 2
Всегда получаю то, что хочу.
"Хоть тушкой, хоть чучелом",
Все это знают.
И, если порой отступлю, промолчу,
Это совсем ничего не значит.

Сил наберусь, изучу все реалии,
С новыми силами  в дело вгрызусь
И ничего насовсем не оставила -
Пусть через годы,
Взялась, так добьюсь.

Что заставляет меня добиваться?,
"Тигр" в гороскопе,
Иль "телец"- зодиак?
Но не напрасно это случается,
Видно, по карме
Даётся нам знак.