960 Твои глаза акростихотворение

Виктор Панов
Твои глаза –  прибой морской,
Агатов – отблеск колдовской,
Небес бездонных -  синева.
Ещё – зелёная трава.


Что ярче миллиона  свеч,
Когда пронзает этот меч.
Алмазы в тысячи карат,
Мне сердце пламенем палят!


Ад с Раем затаились в них.
Когда настанет главный миг,
Они – блуждающей звездой,
Вновь забирают мой покой.


Как бесподобен этот свет -
Источник радостей и бед!
Невольно – без ума влюблён!
А может это – только сон?

26.04.2011.