С Днём рождения, Марина АКРО

Людмила Безусова
      Дорогой племяннице в День рождения 25 октября 2022 года!

С  Днём рождения, Марина!

Д  орогая племянница моя!
Н  аступила твоя октябрина!
Ё  - ма - ё, стала тёткою я!
М  не одиннадцать тогда было...

Р  учки - крохотки, пальцы твои
О  ,я крепко держала; водила
Ж  изнь по трудному нас пути.
Д  остиженьям твоим я рада.
Е  щё столько их впереди!
Н  ачинаниям нет преграды.
И  х желаю тебе превзойти!
Я  здоровья тебе желаю,

М  олодой быть телом, душой.
А  счастливой будешь, я знаю,
Р  аз летишь за своей звездой!
И  любви, и добра, и мира
Н  епременно желаю тебе.
А  х, моя дорогая Марина,
   с днём рождения на земле!