Коль суждено...

Любовь Смирнова 2
Коль суждено тебе быть повешенным,
Ты не утонешь в пучине морской.
Только судьба корректирует взвешенно:
Где поощрит, ну а где - молотком.

Кого-то осудишь, тем - же расплатишься,
Кого-то унизишь- на дно упадёшь.
Нарушил коль заповедь, знай, что покаешься,
Сделал Добро, сто грехов отобьёшь.

коль не случалось тебе в чём-то каяться,
Значит душа твоя в крепкой броне.
Нет на Земле, да и не было ангелов,
Эта броня и утопит в вине.