Вальс Бостон

Наталья Пинчук
Ах, вальс Бостон и скрипки плач..
Кружится вихрь, но спит палач,
Свободна мысль, движенье рук -
Одна кружусь вдали от мук...

Кружусь, кружусь... И полон зал...
Мой Ангел всех сюда созвал,
И вальса ритм диктует жизнь -
Не упади, танцуй... держись!

Сердечко в такт и в унисон
Кружит меня под вальс Бостон,
И шепчет Он, горит огонь...
Танцует Дух... Меня не тронь...

Молчите все... Углы пусты...
И речи всех ну так просты...
Не надо мне... Твой силуэт
Идёт ко мне сквозь стену лет...

И крылья рук, и реки слез
Несут меня по кругу грёз...
Танцуй, Душа, лови момент,
Ты хороша - мой комплимент.