Железная воля в поэзии Владимира Маяковского

Александр Корепанов
Выше крыши у меня 
Как всегда  дел!
От твоей ласки женской
я кручусь юлой  на стуле
сутками  мучаюсь,
Какова же чёрта это  ради ?
помню —
за этим окном
впервые
руки твои, исступленный, гладил.
Смотри - мои  чувства и  сердце
Закованы  моей Волей железной,
Ты  меня не достанешь ,
На волю  чувства мои
Не вынешь ,
из  дома я не вытравишь,
Чертями не изругав.
Фигура моя - долговязая 
сегодня из костюма  не влезет
сломанная страстью моя рука,
Любовь  моя - ручей-
-Поплыву
в волны рек
В омут  брошусь с головой  я.
Обозлюсь
отчаянным чувством  маясь,
Не надо мне  этого,
Пробил ЧАС!
дорогая,
хорошая,
простимся
Прямо сейчас.
Ак

Стихи В Маяковского
Дым табачный воздух выел
Комната -
Глава крученовском аде.