Тебе уже не вспомнить обо мне

Столяров Игорь Николаевич
Увы, тебе уже не вспомнить обо мне,
А я вот помню, кто бы что не говорил.
Пускай ни разу не являлась мне во сне,
Я не могу сказать, что вовсе не любил.

Расстались не сказав ни слова о судьбе,
Не зная, что она - коварная злодейка.
Без злого умысла, скорей по - ворожбе,
Жизнь стала стоить, что одна копейка...

В твой день рождения, опять иду к тебе,
С букетом алых роз, что в жизни не дарил.
И у могилы прошепчу,- Я не простил себе,
До слёз обидных слов, сказав что не любил.