Как забыть тебя?

Киса Казяфкина
Как бы мне тебя позабыть
И не помнить черты лица?
Как бы мне тебя не любить
И не видеть тебя во снах?

Как бы мне тебя не встречать
В каждом новом лице проходя?
Как не думать и не мечтать
Закрывая опять глаза?

Как из памяти выкинуть всё,
Не узнать тебя видя вдали?
Как улыбку твою и лицо...
Не могу я забыть, извини...

25 октября 2022