Дикий кот!

Елена Вологодская
Я вон какой пушистый!
Погладить то решишься
Меня по спинке серой,
Чтоб палец твой был целый?!

Навряд ли руку дашь мне!
Манулы - не милашки!
А дикие коты!
И с вами не на «ты»!


(фото из интернета)