Нежность- это сила Любви

Татьяна Ратова
Тот, кто может быть нежным, обладает большой внутренней силой; нежность — это сила Любви=

Нежностью  Лунного света,
Песнь колыбельная спета,
И для младого и взрослого,
Жить без Неё,нам непросто.

Тихая Нежности сила,
Холод в Сердцах растопила,
Пусть мы и взрослые люди,
В Нежности светлой прибудем.

Облаком Света и легким дыханием,
Невыразимым Любви обаянием,
Ты в наших Душах взрастила,
Нежность – Любви нашей Сила.

Сила сквозь Нежность просвечивает,
Сила Любви человеческой,
Что и в Пространствах далеких,
Помним мы Свет от Истока.

Перышко птицы и краски Рассвета,
В снежную Нежность снежинки одеты,
Нежность от легкого прикосновения,
Теплой руки, ветерка дуновения.

Нежность родителей, Нежность детей,
Нежность Любимых в Любови своей,
Все эта Сила, неугасимая,
Вечно в Сердцах наших,Нежно хранимая.

Нежность  к Творцу, сотворившему Это,
Нежность ко всем, получившим Билеты,
На Воплощение, Радость и муку,
На Возвращение, и на разлуку.

Нежность к Планете, к красотам её,
Нежность к Пространству журчащих ручьёв,
Нежность к Творцу и ко Светлому Братству,
Нежность ко всем,кто хотел Воплощаться.