Съешь пончик, не капризничай!

Майя Расказова
 Пончик хочет пригодиться!
Пончик хочет людям сниться!
Есть у пончиков мечта!
-Накормить и облака!
Пусть все будут сыты и довольны!
Пусть все будет мило !И вольно
Птицы поют!
Реки воды несут!
Люди свадьбы играют!
Женщины детей рожают!
Мужики пусть покупают и водят машины!
И цены пусть будут стабильны!
Желаем и просим в молитвах,-
Радостных дней и спокойных ночей!
И плачет грустно пончик
В магазине:-Ой,я сегодня ничееей!


По мотивам произведений Элиазара Скляра 11