Все люди мечтают о главном

Тамара Второва
Все люди мечтают о главном -
О счастье в народной судьбе,
Мечтая о времени славном
Жить в мире, любви, не в борьбе!
В душе все мы братья и сёстры,
Земля - это общий наш дом...
Зачем ненавидеть так остро
Того, с кем мы рядом живём?
Зачем воевать, убивая
И рушить планету, наш дом?
Ответа на это не зная,
Так трудно забыться мне сном!
Планета в опасности, люди!
Забудьте о ссорах, вражде...
И войны уйдут, их не будет -
Пусть мир воцарится везде!