На День Рождения для матери

Небеска
На днях маме вновь исполнилось 17, для таких как она подарок нужно делать от души, потому написала ей стихи, судя по реакции понравилось.

Сегодня в нашей семье праздник,
День появления на свет
Той, что жизнь нам подарила,
Оберегала много лет.
Сказать «Спасибо!» - это мало,
Носить готовы на руках,
Благодарить за мудрость знаний,
Пример в быту, когда в  руках
Любое блюдо как творение,
Перестановка – новый день.
Спасибо Мама за Рождение,
И пожелаем разом все:
Чтобы года не шли так быстро,
Пусть будет вновь 17 лет!
Здоровья крепкого желаем,
Радости много, вдохновений,
И долгих  с нами счастья лет.