Я верю, сын..

Марина Смыслёнова
Я верю, сын, что ты вернёшься домой.
Откроешь дверь своим ключом
И скажешь: "Я вернулся, мама"...
Это будет ведь не сон...
Сейчас я тихо плачу у окна.
Смотрю на голубые небеса.
И умоляю Бога - ПОМОГИ!
От бед семью обереги.
Сыночку помоги...
25.10.2022 г