Вы простите

Эльвира Воронина
Вы простите мне шалость,
За желанье принять на свой счет
Ваших слов гениальность…
Не скажу даже, что к ним влечёт.

Незнакомость и тайна,
Чувства трепет, проникшего в сеть.
Неизвестность и дальность,
Что, коснувшись, сумели задеть.

Вы простите мне кражу —
Сохраню их к себе в телефон.
Каждым вздохом и фразой
Я прониклась. Проникнется он.

Я слова обласкаю
И согрею осенним лучом.
Всё добро в них вмещая,
Поддержу своим хрупким плечом

Вы простите мне смелость
не смолчать..Слишком долго молчу
Всё тепло, что имелось,
Вам в ладони вручить я хочу.