К 95-летию 1-й музыкальной школы Пскова

Игорь Плохов
ПРИПЕВ
Да здравствует музыка — добрый учитель,
да здравствуют дети звенящей струны.
Пусть реет над Школою Ангел-хранитель
и светлая Муза поющей весны!

Вдохновенный музыкант —
царь мелодии небесной,
словно ангел бестелесный
дарит детям свой талант.

Учит семь волшебных нот,
словно в радуге воздушной,
направлять сердца и души
в удивительный полёт.

ПРИПЕВ