Солнечное затмение

Олег Марьин
Анаграмма.

немо, ленно исчезает
солнечное затмение,
сочное тел знамение
на стене золочением!

***

им, знаете,
затмение
не атеизм,
не измает!

***

мне затеи -
затмение!

***

культ феи -
туфельки!

***

по телевизору
тупо озверели!

***

Наталия Петровна, вах!
наливает, опрятна,
ретивая в панталонах,
наяривает, платно!

***

глаза - дар,
и Бонифаций
разгадал
фобии наций!

***

в настрое фей -
весна, трофей -
свет фонарей...

***

свет льётся
с тел, вьётся!

***

свет лился,
лес святил!