Круиз. Осторожно реклама

Жорик Карочев
Небо, солнце, облака,
Корабли, пираты.
Сини море и бока
И во рту лишь маты.
Тридцать два на палубу -
Выплюнул, считаю.
Море, чистая вода,
Да под крики чаек.
Генуя, Италия,
Ла Гулетт, Тунис
В лотерею шансы есть
Выиграть круиз.