Октябрь

Дина Сажина
Октябрь сходит незаметно
Как с тополей листва.
Упрямый холод, бьется в окна.
И ёжится Москва..

Но где-то все же свет играет,
Там царствует любовь!
Она поёт и обещает,
Волнует кровь..

1 ноября 2020