Скукота

Виктор Ерохин 2
 Уже давно...
   не нужен ,стих.
 Пугающий...
   как выстрел...
   Револьвера.
  Давным давно...
   погас в душе огонь.
  И...голос стих,потух.
  Пропал и смысл...
      слова.
  От модного когда-то
      "Кабальеро"

  Не то.И не того зову.
  Кто здесь..."сусолит"
    и "гнусавит".
  Приятно видеть...
      здесь того.
  Кто рифму...
     С разумом " паяет"
  Кто мысль...
     конкретно излагает.
  И не напишет нам...
    вторую часть "Му-му"
  Не знаю право...
    как Вы...
      друзья "пииты."
  Но я то...точно...
    НЕ ПОЙМУ.
  И кто? Такой напишет слог.
  Что...нас
  Услышит даже...
   БОГ.
   

  Wik.Ero. 25.10.2022g.
      Made in USA.