А мне четыре месяца сегодня

Наталья Люшневская
 
А мне четыре месяца сегодня*.
И я осмысленней смотрю на мир.
День тихий, светлый - предсубботний.
И в честь мою готовят в доме пир.

Игрушек у меня уже не мало:
Ум развиваю... Дарят позитив.
Хочу, чтоб папа с мамой мне сказали:
"Ты умница! Не только лишь красив!"

Не раз меня возили к бабке Натке.
Кажись, её я голос узнаю.
Стихов мне нацарапала в тетрадке!
Заговорю - скажу ей, что люблю.

А маму с папой я люблю ведь больше...
ДедЫ и бабки, только без обид:
Кто может быть родителей дороже? -
Они опора! Щит! Уютный быт!

             *14 октября 2022г