Не держи

Рамиль Хамидуллин
[1 куплет:]
Ты меня порой обнимаешь,
Но не греет жар мою душу.
Не люблю тебя, ты же знаешь,
Мне нужна она, я ей нужен.
Отпусти, прошу, в нереальность,
Счастье не создать на несчастье,
И прости меня за банальность
Страсти моей.
Ты сияешь рядом, но несчастны
Две души разделённые.
Странно то, что вместе
Невлюблённые.
[Припев:]
Не держи меня за руку -
Мне от этого лишь больней.
Обречённость моя с тобой,
Обручённость моя лишь с ней.
Не держи меня за руку -
Этим ты не растопишь лёд.
Тяжело парус на ветру
Раскрывать и идти вперёд.
Не держи меня за руку.
[2 куплет:]
Вдребезги разбить чьё-то сердце
И похоронить все осколки
Право не дано и царицам -
Знают это все, мало толку.
Сердце я тебе собираюсь
Ранить глубоко, но ты тоже
Режешь без ножа, как же больно,
Боже, что со мной.
Ты же знаешь - не любил тебя я
Ждал лишь встречи с любимой в судьбе,
Но пока, увы, не с ней наедине.
[припев]