Время, когда врут постоянно...

Поэтесса Алена Морозова
Время теней, время тумана,
Время лжи и Время обмана.
Время, когда тебе врёт твой сосед.
Время, где ДА - это - и НЕТ.
Время артистов, врущих себе,
врущих вокруг, и врущих тебе.
Время, когда журналист - персонал,
Время, когда... "не веря... - я знал".
Время, когда перевёрнуто всё:
сейчас осуждаешь, потом: "то да сё...",
Время Политики как таковой,
Время быть кем-то, но, не собой.
Время, когда за деньгУ - можно всё.
Время проходит, снова: "то - сё..."
Ширма, туман "рулит" делами... -
Думать... - Зачем ? - Думать... - МОЗГАМИ ?
Время продажных "звёзд" НЕ с Небес,
Время, где Выгода - есть перевес.
Пространство кривых бездонных зеркал.
Время, где просто "Я так и знал".
Время тусовок и снова вранья.
Время Затмений собственных "Я".
Время, в которое вЫжить и ЖИТЬ.
Не говоря про любить и дружить.
Дружба во Времени Выгоды... - Ноль.
Быть бы не кем-то другим... - а, СОБОЙ.
---
/ Октябрь 2022 г. / (Алена Морозова)