Мы прежними быть уже не желаем

Татьяна Балякина
Есть люди, как грозы,
Есть, люди, как птицы,
А есть и такие,
что меняют нам лица.
Встречаясь же с ними,
Мы вдруг понимаем,
Что жизни другие тоже бывают!
Уходят в сторонку
тоска и уныние,
И вдруг за спиной расправляются крылья.
Глаза озаряются лучиком света
И лица у нас в улыбки одеты.
Почувствовав силу свою изнутри,
Стремимся мы смело достигнуть мечты.
Мы верим в себя,
Признаем поражение
(Оно нам дано,
чтоб познать суть везения).
Но главное в этом, мы понимаем,
Что прежними быть уже не желаем.
 (22 октября)