Жди

Ольга Шамова 2
Я вытерпел бы боль,
Стерпел в пустыне зной,
Без капельки воды,
Но я к тебе б пришёл.

Ты только жди меня,
И верь - я жизнь твоя,
Мы вместе - сможем всё,
Мы -  целое одно.

Мы - пламя и вода,
И нежная заря,
Всё будет впереди,
Прошу, ты только жди.

Не верь злым языкам,
Чужим не верь Богам,
Неверие сожги и жди,
Верь - счастье впереди.