Последствия санкций для Евросоюза

Александр Васильевич Аксёнов
Сижу я без света,
Еды и без газа...
На четверть наполнен
Бачок унитаза,

Кончаются деньги
Недёшев обед,
С трудом на мобильный
Наскрёб интернет...

А кто-то себе
Поднимает зарплаты,-
Так сильно пекутся
За нас депутаты!