Оберег...

Асмат Джугашвили
Ласкаю тебя, мой ОБЕРЕГ!
Ношу с собой, не скрывая,
верь, много раз ты меня уберег,
ведь собою прикрывая...

...Знаю, для тебя, Я - загадка,
необычный объект судьбы,
раз в нашей любви не всё гладко,
от нас исчезает как бы...

SOS! Верь, могучий мой ОБЕРЕГ!
Без тебя - рыба без воды.
Творец благословил наш берег -
нас с любимым снова своди...

25.10.2022 г.
19:27
Г. Москва.