осенние утра прощупают вас до костей

Кали Дана
осенние утра прощупают вас до костей
холодными пальцами тощей неловкой нимфетки
ей зябко и гадко пока что от ваших страстей
колготы какао журналы подружки пайетки
и только не думать тем более что не хотеть
насколько возможно надолго остаться вовне
а будет ли тот за кого ты готова посметь
отдать безмятежную пустошь в своей голове
толкаясь и кутаясь прётся помятый народ
к дурацким работам заботам и взрослой х**не
нимфетка конфету на палочке сунула в рот
и вывела красной помадой "взрослеть не ко мне"