Пусть хризантемы круглый год цветут!

Татьяна Воронцова
Я розы не люблю, ведь в них нет счастья -
С шипами разве может счастье быть?!
Вот хризантемы блещут яркой страстью
И не боятся искренне любить.

Они горят осенним поздним чувством
И призывают также ярко цвесть...
Пускай в любви осенней много грусти,
Зато в ней счастье искреннее есть!

Я принесла домой горшок с цветами -
Пусть хризантемы круглый год цветут!
Даря любовь живыми лепестками,
Пускай меня цвести они зовут!

25.10.2022.