В память о сыне

Нина Ерчина
Как тяжело терять своего родного,
Любимого сына, сердцу дорогого.
Жизнь, словно на миг остановилась,
Когда с тобой, родной, простилась.

Ты так жизнь любил и строил планы,
Но жизнь твоя оборвалась рано.
Для матери нет боли и горя сильней,
Проститься с сыном при жизни своей.

Ты больше не придёшь и не обнимешь,
И не скажешь мне: « Мама, привет! «
Никто не мог подумать, что покинешь,
Этот мир в расцвете своих лет.

Ты был добрым, прекрасным сыном,
И всегда был готов всем помочь.
И гордился всегда особенно сильно,
Что есть внуки, есть сын, и дочь.

Каждый на земле свой путь пройдёт,
И этот путь в жизни не бесконечный.
В свой час душа отправится в полёт,
На небо, где горит её Путь Млечный.

Но ты в памяти нашей остался навек,
Наш родной, дорогой человек.
Мы любим тебя, помним, скорбим,
И в сердце память навсегда сохраним.
     Нина Ерчина 25.10.2022 г.