Молитва Али

Игорь Качалов
          А.С.Эфрон

Помилуй Андерсена, нищих,
Моих родителей, Господь!
Нет красоты у грубой пищи.
Земля от бедствий не спасёт.

Пусть Небо подойдёт поближе
И перервёт кровавый путь!
Душе - в Москве или в Париже -
Дано спасение от пут.

21 октября 2022г.