Интернет

Иза Мирский
    
Для него нет слова нет
В нём всегда найдёшь совет
Другу передашь привет
С.М.С. придёт в ответ.

Захожу я в интернет
И кого там только нет,-
Террористы, уклонисты,
Всем известные артисты.

Есть там даже аферисты,
Демократы, коммунисты,
Либералы и фашисты,
Разные пропагандисты.

День и ночь они вещают
И мозги всем "промывают"
Улучшение обещают
И рекламой завлекают.

Разные у них задачи
Высоко их труд оплачен
Продолжают передачи
Терпят даже неудачи.

Без стыда и совести
Ставят всех на место
Прогибаются в спине
Все толкуют о войне.

Ложь и правда вперемежку
Люди чувствуют насмешку
"Грамотеев" развелось
Многих слышать довелось.

Интернет это прогресс
Продолжается процесс
Вызывает интерес
И заводит дальше "в лес".

Разные в лесу есть "звери"
Кто в берлоге, кто в норе
Кто-то в бункере сидит
И людьми руководит.

Посылают на убой
Будешь воевать герой
Уклонисты появились
Стали жечь военкоматы

Слышатся сплошные маты
Угрожают словом "атом".
Вот такая обстановка
Требуется остановка.