Три строчки и цветочки

Таня Калистратова
«Поэт» тот был и сам с усами,
по лугу он бродил часами.
Когда понюхал он цветочки,
то в голове поплыли строчки:
«Под голубыми небесами.»

Как жаль, что написал их Пушкин,
но тот «поэт» ведь тоже ушлый.
К ним дописал всего три строчки
и сразу же дошел до точки.

Потом, под всеми парусами,
помчался их публиковать.
чтоб никому их не забрать.
А виноваты лишь цветочки,
они создали круг порочный.
Ну вот с такими чудесами,
Вы прочитав столкнётесь сами.