осень22

Иван Иванов 84
А осень лила, лила на людей,
свою промокшую от вечности прохладу
и наносила на листву ветвей,
свою кроваво жёлтую помаду.......

Но суета отключенной толпы,
пейзажи осени совсем не замечала
но вот, уже не долго до зимы
и жить осталось осени так мало.......