До первой волны

Андрей Клименко Оскольский
Там там там там где лето
Там там там до рассвета
Были с тобой, ловили прибой
Шли за мечтой

Морской волной окунёмся
Потеряемся и найдёмся
Где - неважно
Завтра расскажем

Напишем наши имена
Пока не смоет нас с тобой первая волна
На песке сохранятся наши имена

Там там там там где лето
Там там до первой волны
Наши дыхания в космосе где-то
Чуть левее Луны

Найдём с тобой все ракушки
Коснёмся вместе волны
И будут наши касания до глубины

Напишем наши имена
Пока не смоет нас с тобой первая волна
На песке сохранятся наши имена

Пам парарааам сокровища мира
Парарам к нашим ногам
Наша планета морского лета
Все дарит нам

Босыми ногами по пляжу
Коснёмся вместе волны
Где - неважно, будем до глубины

Напишем наши имена
Пока не смоет нас с тобой первая волна
На песке сохранятся наши имена

Напишем наши имена
Пока не смоет нас волна
Мы на песке оставим наши имена

Соавторство
Вадим Суменков
Лиза Трофимова