Шалашный рай

Владислав Орлов 4
Есть расхожее клише –
мол, с милым рай и в шалаше!
Т.е. без ванны и без газа,
без холодильника и унитаза?

Так лишь в саду эдемском было -
сытно,  не жарко и не стыло.
Без хлопот там предки жили,
покуда, вдруг, не согрешили.

Как потом пошло, известно –
в шалаше им стало тесно.
И с тех самых древних пор
за «метраж» пошёл раздор.

Где сейчас «шалашный» рай?
Всем удобства подавай!
Плачут «милые» в квартирах:
«Где найти надёжных «милых?»