А в настоящие ёлки, посадки - слабо?

Гладнева Ольга Антоновна
      Угу! А если бы - вместо зелёного трико – зелёную форму воина! Вместо – свечечек – автоматы в руки или штурвал. И – туда.. Ну, где настоящие, живые - ёлки, палки, кустарники, лесопосадки, землянки… В натуре. Патриотичнее же!
И не за миллионы в ЧАС или день, а – за 195 тысяч руб. в МЕСЯЦ, если раньше вдруг не минет шальная пуля-дура или осколок-дурачок…

Хоть – на недельку!
Бригадой артистов. На боевые рубежи. Патриотично вдохновить воинов, подарить часок культурного отдыха. А?


Р.С. Странно, только заметила - а почему только у одного между ног шарик висит? Надо каждому и - по два! Эффективнее бы смотрелось.