Горбатый кит

Юра Юдин
Стихия воды и огромное море
И плещется где то еще океан
Купается кит на волшебном просторе
Работает он как великий таран!
Таранит он волны и прыгает в бездну
У нас от волненья спирает в зобу
Ему лишь игрушки и полные брызги
Играется,тешит не молит судьбу!
Родная стихия и он в ней как рыба
А мы по сухому идем, устаем
А он проплывает моря океаны
Такая огромная глыба...