Не надо жить страхами мира

Раиса Кремер
Наверно вы не раз слыхали:
Болезнь придёт когда не ждали.
Беда не станет в дверь стучаться,
А смерть не станет объясняться.

Звучит всё это так реально,
Что верят в это все буквально.
И всё ж страховки, амулеты,
Готовы люди все монеты,

Отдать за то, что защищает,
Жизнь на земле им продлевает.
Ведуньи, бабки, экстрасенсы,
Имеют спрос почти вселенский.

Купить спешат все обереги,
Что настругают те стратеги,
Которым лишь бы сбыть товар,
И получить свой гонорар.

Но я так рада той свободе,
Что Бог мне дал при переходе,
От жизни ложной, суетной,
Грех на кресте распяв весь мой.

Теперь я чётко знаю правду,
И в Ком мне строить здесь ограду
Жизнь во Христе моя сокрыта,
И дни мои Ему открыты.

Судьбу мою Бог держит твёрдо,
Болезни веру мне не портят.
И нет нужды искать спасенье,
Я принимаю всё в смиренье.

В своих молитвах Бога славлю,
Ведь за меня Христос изъявлен.
И видя Бог смиренье в сердце,
Мне открывает в счастье дверцу.

В болезни сил даёт, терпенье,
От страха смерти — избавленье.
Коль ты устал всего бояться,
Возможность есть Христу отдаться!!
25.10.22