Испытает вдруг Господь...

Геннадий-Влад Шамрай
+ + +

Испытает вдруг Господь –
сердце пятится,
дух трепещет, рвётся плоть,
словно платьице,
и душа моя крива,
что уродица,
лишь молитвами жива
Богородицы.

+ + +