Чудеса

Юлия Богородицкая
Иногда происходят чудеса,
Солнышко дарит самый лучший день!
Ты поешь, улыбаешься с утра.
Осенью весна в душе твоей!

Ты просто в лучшее поверь
И всё, непременно, сложится!
Ты просто в лучшее поверь,
Жизнь устроит всё сама!
Ты просто в лучшее поверь -
Счастье многократно множится!
Просто есть чудеса!

На минуту ты закрой глаза,
А потом, после темноты, открой!
Мир вокруг наполняют чудеса!
Он живой, он цветной!

Отстранись от обыденных проблем,
Грусть свою и обиду отпусти!
Солнце, вдруг, изменило этот день!
Улыбнись, не грусти!

Ты просто в лучшее поверь
И всё, непременно, сложится!
Ты просто в лучшее поверь,
Жизнь устроит всё сама!
Ты просто в лучшее поверь -
Счастье многократно множится!
Просто есть чудеса!