Какою будет новая зима?

Олеся Штиль
_____

Какою будет новая зима?
Её приход, уже не за горами...
Под ноги валится умершая листва,
Собою открывая понорамы...

И вот уже октябрь за чертою...
Он дерзко принялся сужать осенний круг,
Стремительно, повеяло зимою...
Пора накидывать теплее что то, Друг!

Не ясность, в том что будет, завершилась...
Вот - вот начнёт срываться первый снег,
Зима, ты мне недавно снилась,
Как вожделенный сердцем человек!

- Олеся Штиль 14 октября 22г -