туман...

Светлана Орлова 16
Туман с утра, такой туман ,
Там на горе старинный храм ,
Пойду туда...под купола,
Туман, как серая зола .
Как пеплом все вокруг покрыто,
И тишиною мир пропитан ...
Пропитан тайною одной,
Вовек нам знать то не дано,
Дано лишь верить и любить,
Вращаясь  у своих орбит.
И отрываться  от земли ,
Когда познаем смысл любви.