В клочья порву!..

Граф Кали Остро
Я то, культурный с виду пёс,
Но по охране очень зол,
Какой вас хрен сюда принёс?
Не трогайте – не ваш забор!
Щя, наваляю тумаков,
Это мои поля, и дом,
Чего здесь лазите кругом,
Я чую всё – к бою готов!!
И не спасёт вас ничего,
В клочья порву, пришли вы зря!
Только махну через забор-
Хозяин так учил меня!